Понедельник, 23.10.2017, 05:38
Сказы Велеса
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Боги Руси [41]
Сказы Велеса [33]
Русские Руны [19]
Славянские символы [78]
Герои и сказания Древней Руси [29]
Мёд поэзии [48]
Наследие Предков [44]
Здрава [19]
Видеолекции [24]
Слава Руси [12]
Выживание [11]
Древнерусский Травник [9]
Русские народные музыкальные инструменты [24]
Русские художники-славянисты [61]
Понемногу обо всем [10]
Животные на Руси [22]
Народная Русская игрушка [21]
Певцы Руси [30]
Птицы на Руси [20]
Русские мультфильмы [45]
"Сайты-напарники" [8]
Веды и Числа [3]
Заповеди Русских Богов [13]
Славянские гороскопы-годословы [3]
Волчья стая [12]
Наузы [2]
On-line web-камеры Мира [0]
Помощь
Баннер моего сайта
Сказы Велеса.

Возраст сайта
Главная » 2014 » Октябрь » 12 » группа "Калинов Мост" (видео)
13:36
группа "Калинов Мост" (видео)

Группа «Калинов Мост»  основана в 1986 году, в городе Новосибирск.

Основатель группы, ее идейный лидер и вдохновитель – Дмитрий Ревякин.

Творческие предпочтения группы – рок-музыка, Русские народные песни, языческие и христианские мотивы. 

Группе «Калинов Мост» свойственно обрабатывать и исполнять народные песни в своей собственной рок-обработке.
Немало внимания уделяется и авторским композициям.

По мнению Дмитрия Ревякина, музыкальный стиль группы характеризуется, как «новые казачьи песни».

Текущий состав группы «Калинов Мост»:

Дмитрий Ревякин – поэт, композитор, автор песен, вокал, акустическая лидер-гитара; 
Виктор Чаплыгин – ударник, бэк-вокал;
Константин Ковачев – лидер-гитара, гусли, клавишные;
Андрей Баслык – гитара-бас, бэк-вокал.

Дискография, альбомы (студийные):

Калинов мост – 1986 год;
Выворотень – 1991 год;
Дарза – 1992 год;
Узарень – 1993 год;
Ливень – 1994 год;
Пояс Ульчи – 1994 год;
Оружие – 1998 год;
Руда – 2001 год;
SWA – 2006 год;
Ледяной поход -2007 год;
Сердце – 2009 год;  
€$X@tO – 2010 год;
Золотое толокно – 2012 год;
Contra 2013 год.

 

 

 

 


 

 

 
Категория: Певцы Руси | Просмотров: 479 | Добавил: constantinn59 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Календарь
Праздники славян
Посетители
Flag Counter
Счётчик сайта

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов
Обереги...
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz